Сайт открылся (с недоделками)

Добро пожаловать! Форумы Свободное общение Сайт открылся (с недоделками)

Просмотр 18 сообщений - с 1 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    LEKS
    Хранитель

Замечания, предложения, и особенно критика приветствуются 🙂

Дед Михей
    Читатель

Привет!
    А почему когда я захожу в базу у меня критическая ошибка вылезает ?

LEKS
    Хранитель

Привет Жень 🙂
    Это косяк, уже поправил. У тебя не должно быть этой менюшки 🙂
    Если еще что-то не так — пиши!

• Ответ изменён 3 года, 9 месяцев назад пользователем LEKS.
    Дед Михей
    Читатель

Да что то и придраться не к чему. Все работает, удобно.
    только нот маловато -одного баха только много даже глаза разбежались

LEKS
    Хранитель

Нот со временем будет больше, я только начал, еще и десятой части не успел выложить. Тут работы на всю оставшуюся жизнь хватит 🙂

Rasmus
    Участник

Вечер добрый, тем кто не спит

LEKS
    Хранитель

Здравствуйте, добро пожаловать, располагайтесь поудобнее 🙂 в общем, будьте как дома

Rasmus
    Участник

Значит, можно начать сразу с ругательств критики?

LEKS
    Хранитель

Ааа, это вы, Штирлиц Сергей Борисович? Ну ругайте конечно 🙂

Rasmus
    Участник

Во первых, для скачивания нужно зарегистрироваться. Потенциальный пользователь случайно зашел на сайт — посмотрел — скачать нельзя — до свидания, даже закладку не сделает. Разбираться будет мало кто. Какой смысл в регистрации? на форуме поболтать? Вот так трафик и теряется)

LEKS
    Хранитель

Я сам давно об этом думаю. С одной стороны согласен, надо открыть ссылки без регистрации. Просто потому что не жалко 🙂
    С другой стороны если посмотреть: трафик мне , собственно, не нужен, лишние пользователи тоже. Монетизировать сайт в ближайшие 10 лет не планирую.
    Смысл регистрации вот в чем: на сайте больше файлов, чем видно на первый взгляд, примерно раза в два. Но видят их только те, у кого есть расширенный доступ. А доступ я могу дать только зарегистрированным. Вам сейчас сделал, посмотрите.
    Так что у меня нет цели продвигать это творение в массы, главное — функционал и удобство. Для тех, кому это надо 🙂

Rasmus
    Участник

Посмотрел. Стратегия примерно понятна, а вот тактика — не очень). Но ограничивать анрегов все равно смысла нет, по моему.

• Ответ изменён 3 года, 4 месяца назад пользователем Rasmus.
    Rasmus
    Участник

Еще вот что: в поиске вываливается 4 блока, а разделения между ними какие то непонятные. Мне потребовалось секунд 20 чтобы разобраться, и это после прочтения инструкции. Это много…. )
    Дальше: проваливаемся в содержание, там нет обратных ссылок, приходится бэкспейсом выходить. Неплохо бы сделать ссылку «назад», а еще лучше в содержании добавить ссылки на каждого автора, который там указан, для вариативности.
    А так в целом неплохо, идея движка оригинальная, дай мне доступ к редактору, посмотрю, что там

LEKS
    Хранитель

Согласен, недоработки. Исправлю.
    Доступ открыл

Дед Михей
    Читатель

Привет! а где что то кроме нот, биографии всякие, вроде были, я видел, или нет?

LEKS
    Хранитель

Жень, материала очень мало, его же собирать надо, а распыляться на все не хочу, мне бы с нотами разобраться. Да и нужно ли? Я пока в еще в неопределенности 🙂

ustas
    Участник

Спасибо за ноты 🙂
    Кажется, было бы полезно иметь сразу пример исполнения конкретной аранжировки.

LEKS
    Хранитель

Спасибо за ноты 🙂
    Кажется, было бы полезно иметь сразу пример исполнения конкретной аранжировки.

Спасибо на добром слове 🙂
    Оно было бы, конечно , полезно, но для этого нужно иметь целую команду, которая будет эти примеры искать и отслушивать. И еще постоянно следить за актуальностью ссылок. Может быть когда нибудь дойдем и до этого, но не в ближайшей перспективе.

• Ответ изменён 1 год, 10 месяцев назад пользователем LEKS.
Просмотр 18 сообщений - с 1 по 18 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.